Лимонный торт-мусс (Tarta mousse de limon)
Приготовление
Делаем мусс. В кастрюльку выливаем йогурта, туда же сгущёнку и 8 капель лимонного сока. Хорошо перемешиваем. Ставим на маленький огонь. Замачиваем в холодной воде листки желатина. Когда смесь станет тёплой уже, переносим листки желатина в кастрюльку и помешиваем постоянно пока он не раствориться. Снимаем с огня и оставляем остывать. Я покупаю готовые бисквитные коржи и у меня форма есть под этот размер коржей. На дно формы кладём корж и,когда отсынет мусс, выливаем его сверху коржа и ставим в холодильник на 3 часа как минимум. Украсить можно сверху мармеладом, шоколадным соусом или карамелью.
Кокетка Модератор
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
inneska
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх