Рецепты на Пасху

Творожный кулич

Ингредиенты — мука - 1 кг; творог 5-9% - 530 гр.; сухие дрожжи - 14 гр.; сливочное масло - 400 гр.; желтки - 260 гр.; сахарный песок - 250 гр.; соль - 1/2 ч.л.; ванильный сахар по желанию; растительное масло - 1 ст.ложка; ; Для смазывания куличей: 1 желток + 2-3 ч.ложки молока; ; изюм - 100 гр.; цукаты - 200 гр.

Вкусный кулич

Ингредиенты — пшеничная мука высший сорт - 1 кг; сухие дрожжи - 14 гр.; яйца СО - 3 шт. (180 гр.); желток яйца СО - 3 шт. (65 гр.); сахарный песок - 240 гр.; ванильный сахар - 15 гр.; молоко 3,2% - 350 гр.; сливочное масло 82,5% - 230 гр.; сметана 20% - 100 гр.; растительное масло - 400 гр.; изюм, цукаты по желанию

Воздушный Пасхальный кулич на желтках!

Сегодня приготовим Пасхальный кулич. Тесто буду замешивать на желтках. Куличи, приготовленные на таком, тесте получаются более рыхлыми и воздушными, а мякиш умеренно влажный.

Пасхальный кекс-кулич

Пасхальный кекс-кулич – очень простая выпечка, достойная праздничного стола. Если вы не особо умеете работать с дрожжевым тестом, хотите сэкономить время или же разнообразить пасхальный стол – этот рецепт для вас.

Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!

Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!

Мраморные яйца на Пасху (только натуральные красители)

Очень люблю экспериментировать с покраской яиц на пасхальный стол. Сегодня предлагаю вашему вниманию мраморные яйца-крашенки. Для получения мраморного эффекта использованы только натуральные красители.

Творожная Пасха

Пасха - традиционный пасхальный десерт. Этот рецепт один из самых простых и быстрых в приготовлении. Пасха, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, ароматной и очень нежной, она буквально тает во рту!

Влажные куличи "Пасхальные"

Тесто для этих куличей очень удачное и вкусное! Куличи получаются влажные и воздушные. Не успела выложить рецепт к Пасхе, выкладываю сейчас, чтобы не потерять его на следующий год.

Творожная Пасха без выпечки

Очень вкусная творожная Пасха без выпечки. С курагой и изюмом. Украсит Ваш праздничный стол ;)

Творожная пасха

Творожная пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная, вкусная и очень привлекательная, со вкусом шоколада и ванили. Приготовить ее не составит труда, даже самой юной хозяйки. А ее внешний вид покорит всех за пасхальным столом.

Пасхальные яйца с луковой шелухой и зелёнкой

Это один из разнообразных рецептов окрашивания пасхальных яиц.

Идеальный кулич

Всем привет , скоро у православных великий праздник пасха . Поэтому давайте мы с вами сегодня попробуем приготовить куличики.

Красим яйца на Пасху 2021

Красим яйца на Пасху 2021 - самый быстрый способ. Если Вы ещё не подготовились, то Вам точно будет интересно! Пищевой краситель творит чудеса!

Царский кулич

Дорогие друзья, сегодня я хочу Вам предложить любимый, проверенный рецепт пасхи. Тесто готовится очень просто, как и любое другое дрожжевое тесто, только вместо молока я использую сливки. На мой взгляд именно поэтому кулич получается таким нежным и ароматным. Украшаю кулич глазурью без яиц.

Глазурь для куличей на желатине

Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на желатине без добавления яичных белков. После высыхания глазурь получается гладкой, глянцевой, а при нарезке куличей не крошится и не ломается.

Творожные куличи бездрожжевые

Пасхальный кулич из творожного теста без дрожжей. Получается очень вкусный кулич с влажным и нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. При этом сам мякиш - очень пористый и похож на дрожжевой. Глазурь из сухих сливок и сгущёнки - в меру сладкая и готовится всего минуту.

Пасхальный кулич "Краффин"

Кулич - неотъемлемый атрибут светлого праздника Пасха! Последнее время, стал очень популярен рецепт нового, слоеного кулича КРАФФИНА. Кулич краффин - это гибрид круассана и маффина, в его основе находится сдобное дрожжевое тесто. Готовится краффин очень просто, а результат превосходит все ожидания!

Творожная пасха "Мраморная"

Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную творожную пасху со смородиной и шоколадом. Это блюдо не только украсит Ваш пасхальный стол, но и очень понравится Вашим близки и гостям.

Пасхальное творожное печенье с курагой

Любителям праздничной творожной выпечки предлагаю приготовить пасхальное творожное печенье с курагой. Сочетание нежного творожного теста с кисло-сладкой начинкой и белковой глазурью очень гармоничное!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели