Rogolah
Приготовление
Тесто :
250 гр сл масло (комнатной температуры)
ваниль
1 желток 200 гр натурального йогурта
500 гр муки
я еще добавила 2,ст л розовой воды
Начинка :
1 ст молотых орехов ( у меня смесь разных)
1 ст сахара
1 ч.л корицы
50 гр сл масло (растопить)
Масло вилкой месим с желтком и йогуртом, перемешиваем с другими продуктами и делаем шар .. ставим на час в холодильник (я поставила на ночь )
Делим тесто на 4 части , каждую часть раскатываем в круглую лепешку , смазываем сл маслом и посыпаем начинкой , режим на 8 частей и скатываем рогалики. Ставим на противень и запекаем.Посыпаем сахарной пудрой .
250 гр сл масло (комнатной температуры)
ваниль
1 желток 200 гр натурального йогурта
500 гр муки
я еще добавила 2,ст л розовой воды
Начинка :
1 ст молотых орехов ( у меня смесь разных)
1 ст сахара
1 ч.л корицы
50 гр сл масло (растопить)
Масло вилкой месим с желтком и йогуртом, перемешиваем с другими продуктами и делаем шар .. ставим на час в холодильник (я поставила на ночь )
Делим тесто на 4 части , каждую часть раскатываем в круглую лепешку , смазываем сл маслом и посыпаем начинкой , режим на 8 частей и скатываем рогалики. Ставим на противень и запекаем.Посыпаем сахарной пудрой .
Фея очага