Торт " Чёрный принц"
Приготовление
Рецепт моей свекрови. Делаю его уже очень много раз. Этот торт просто невозможно испортить
1 стакан сиропа, только не чёрной смородины
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 ч.л соды
2 стакана муки
Крем: 500 гр сливок 35 %
Украсить на своё усмотрение
ИТАК:
сироп, сахар и яйца
Выливаем кефир
Всё хорошенько перемешать до растворения сахара
Добавляем соду и перемешиваем 2 минуты. Не пугайтесь масса начнёт расти на глазах
Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем
По идее торт должен быть круглым, но я решила сделать его в виде "шляпы"
Украшение: берём листочки и смазываем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник , а потом аккуратно снимаем листочек
Сказочница
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Шахерезада
Сказочница
Наверх