Печенье с розмарином, цедрой апельсина и грецкими орехами
Приготовление
Ингредиенты:
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. апельсиновой цедры
80мл апельсинового сока
150 г коричневого сахара
200 г цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г грецких орехов (порубить не очень мелко)
2 ч.л. мелко нарезанного свежего розмарина
60 г овсяных хлопьев
Можно добавить изюм и кокосовую стружку.
Приготовление:
Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи и изюм. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2 см. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. апельсиновой цедры
80мл апельсинового сока
150 г коричневого сахара
200 г цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г грецких орехов (порубить не очень мелко)
2 ч.л. мелко нарезанного свежего розмарина
60 г овсяных хлопьев
Можно добавить изюм и кокосовую стружку.
Приготовление:
Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи и изюм. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2 см. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх