Мясной пирог
Приготовление
говяжий фарш
яйца
картофель
зелень ( укроп, петрушка, )
лук ( можно использовать лук порей)
соль, перец, карри
Посолить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.. Очищенный картофель нарезать кружочками. Нарезать лук кольцами
Укладывать в форму слоями :
лук, хорошо распределив его по дну
на лук выкладываем слой фарша
на фарш укладываем кружочки картофеля,
на картофель опять слой фарша
на фарш опять картофель
так и чередуем фарш - картофель
заканчиваться должен фаршем
затем покрываем всё луком
и ставим в духовку
Готовить при 180 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
Приятного аппетита!
яйца
картофель
зелень ( укроп, петрушка, )
лук ( можно использовать лук порей)
соль, перец, карри
Посолить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.. Очищенный картофель нарезать кружочками. Нарезать лук кольцами
Укладывать в форму слоями :
лук, хорошо распределив его по дну
на лук выкладываем слой фарша
на фарш укладываем кружочки картофеля,
на картофель опять слой фарша
на фарш опять картофель
так и чередуем фарш - картофель
заканчиваться должен фаршем
затем покрываем всё луком
и ставим в духовку
Готовить при 180 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
Приятного аппетита!
Радость сердца