Запеканка творожная с рисом
Приготовление
Ингридиенты:
500 гр. творога
1 стакан риса
2 шт. яйца
3 ст. л. сахара
250 гр. сметаны или творожной массы
3/4 стакана изюма
2 ст. л. муки
Приготовление:
Отварить рис и промыть под проточной холодной водой, откинуть на сито чтоб стекла вода.
А тем временем запарим изюм кипяченной водой , возьмем творожок и тчательно перемешаем его вилкой как бы перетерая. Добавляем яйца, перемешиваем. Затем вводим сметану, сахар, муку, рис и изюм.
Получившуюся смесь мы выкладываем на противень заранее смазанный слив. маслом.
Берем яйцо взбиваем его, поливаем нашу смесь сверху и ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов.
Запекать до появления золотистой корочки.
500 гр. творога
1 стакан риса
2 шт. яйца
3 ст. л. сахара
250 гр. сметаны или творожной массы
3/4 стакана изюма
2 ст. л. муки
Приготовление:
Отварить рис и промыть под проточной холодной водой, откинуть на сито чтоб стекла вода.
А тем временем запарим изюм кипяченной водой , возьмем творожок и тчательно перемешаем его вилкой как бы перетерая. Добавляем яйца, перемешиваем. Затем вводим сметану, сахар, муку, рис и изюм.
Получившуюся смесь мы выкладываем на противень заранее смазанный слив. маслом.
Берем яйцо взбиваем его, поливаем нашу смесь сверху и ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов.
Запекать до появления золотистой корочки.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наталья пчелка
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх