Плов с куриной грудкой.
Приготовление
Ингредиенты: Куриная грудка, лук, рис, укроп, шафран
Грудку разделила на куски , обжарила измельченный лук, затем куринную грудку, болг. перец . Потом сварила рис. Опракинула на дуршлаг. В казан добавила масло слив. ,( можно казмак приготовить , но я не делала) 1 слой риса, куриную грудку, укроп измельченный, опять рис и укроп. В конце заливаем шафраном или имбирем.Ставим на медленный огонь ( на железку ). через 10 мин. надо плов залить растоп. горячим маслом . 30 -40 минут и обед готов. Нуш олсун!!!
Грудку разделила на куски , обжарила измельченный лук, затем куринную грудку, болг. перец . Потом сварила рис. Опракинула на дуршлаг. В казан добавила масло слив. ,( можно казмак приготовить , но я не делала) 1 слой риса, куриную грудку, укроп измельченный, опять рис и укроп. В конце заливаем шафраном или имбирем.Ставим на медленный огонь ( на железку ). через 10 мин. надо плов залить растоп. горячим маслом . 30 -40 минут и обед готов. Нуш олсун!!!
Восточная хозяюшка