Индейка с овощами
Приготовление
Индейку обжариваем на масле до чуть золотистого цвета на сильном огне и дабавляем лук. Как только лук подрумянился, ставим на маленький огонь.
Отдельно обжаривают морковь 3-4 мин и дабавляем специи. Перемешиваем и отправляем греться к индейке.
Помидоры режу крупно квадратами и к индейке. Перец соломкой режим и к индейке.
Солим.
Тушим 8-10 мин. Выключаем и добавляем резаную зелень!
Приятного!
Отдельно обжаривают морковь 3-4 мин и дабавляем специи. Перемешиваем и отправляем греться к индейке.
Помидоры режу крупно квадратами и к индейке. Перец соломкой режим и к индейке.
Солим.
Тушим 8-10 мин. Выключаем и добавляем резаную зелень!
Приятного!
Кудесница