Машинка
Приготовление
1. Выпечь два бисквита круглых(диаметр любой от этого будет зависить какая машинка размером получиться, у меня форма 26см)
2.Разрезаем каждый корж на два коржа,получается 4 коржика.
3.Складываем все коржи вместе и отрезаем от них бока,что бы получился прямоугольник(бока не выбрасываем это будет крыша)
4.Берем обрезанные боковые части коржа, кладем на прямоугольник и обрезаем часть бисквита этих боковых частей, что бы они по размеру были как прямоугольник(как ширина прямоугольника)
5.Затем из обрезанных боковин делаем квадрат из них на прямоугольнике,получиться крыша.
6.Обмазываем машинку сливками( у меня они растительные без закрепителя).
7.Затем перед машинки,лобовое стекло,формируем остатками бисквита,придаем выпуклось и наклон.....так же делаем и с задним стеклом
8.Затем делаем колеса.Берем печенюшку и покрываем ее шокомастикой..И приклеиваем их на машинку..
9. Когда колеса приделанны, обводим сливками ободки,"крылья над колесами"
10.Затем приделываем глазки ротик и носик.(глазки это мармышки разрезанные пополам,носик так же мармышки Но другой формы разрезанные пополам, а ротик из мастики)
2.Разрезаем каждый корж на два коржа,получается 4 коржика.
3.Складываем все коржи вместе и отрезаем от них бока,что бы получился прямоугольник(бока не выбрасываем это будет крыша)
4.Берем обрезанные боковые части коржа, кладем на прямоугольник и обрезаем часть бисквита этих боковых частей, что бы они по размеру были как прямоугольник(как ширина прямоугольника)
5.Затем из обрезанных боковин делаем квадрат из них на прямоугольнике,получиться крыша.
6.Обмазываем машинку сливками( у меня они растительные без закрепителя).
7.Затем перед машинки,лобовое стекло,формируем остатками бисквита,придаем выпуклось и наклон.....так же делаем и с задним стеклом
8.Затем делаем колеса.Берем печенюшку и покрываем ее шокомастикой..И приклеиваем их на машинку..
9. Когда колеса приделанны, обводим сливками ободки,"крылья над колесами"
10.Затем приделываем глазки ротик и носик.(глазки это мармышки разрезанные пополам,носик так же мармышки Но другой формы разрезанные пополам, а ротик из мастики)
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх