Блинчики "Сюзетт"
Приготовление
Тесто:200 г муки, 400 гр молока, 3 яйца, 40 г растопленного сливочного масла, сок 1 апельсина, ванильный сахар, щепотка соли.
Соединить муку, ванильный сахар, соль.Добавить яйца, слегка взбить и добавить молоко, масло, апельсиновый сок.Тщательно перемешать.Дать тесту постоять 2 часа.
Начинка:150 г мягкого сливочного масла, 1 апельсин, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л.сахарной пудры.
На мелкой терке снять цедру с апельсина.Выдавить из апельсина сок.
Смешиваем масло, сахарную пудру лимонный и апельсиновый сок, апельсиновую цедру.Накрываем фольгой и убираем в морозильник.
Жарим блины на горячей сковороде, на каждый горячей блин кладем апельсиновое масло и складываем вчетверо.
Соединить муку, ванильный сахар, соль.Добавить яйца, слегка взбить и добавить молоко, масло, апельсиновый сок.Тщательно перемешать.Дать тесту постоять 2 часа.
Начинка:150 г мягкого сливочного масла, 1 апельсин, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л.сахарной пудры.
На мелкой терке снять цедру с апельсина.Выдавить из апельсина сок.
Смешиваем масло, сахарную пудру лимонный и апельсиновый сок, апельсиновую цедру.Накрываем фольгой и убираем в морозильник.
Жарим блины на горячей сковороде, на каждый горячей блин кладем апельсиновое масло и складываем вчетверо.
Влюбленная в море
Комментарии
Vitalina
Пользователь
Наверх