Оладьи на ряженке
Приготовление
рецепт взят у Усина на сайте "Женские страсти"
Тесто: 500 гр. блинной муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 500 гр. ряженки, 1 стакан молока комнатной температуры (молоко добавить в зависимости от нужной толщины оладушек)
Смешать все ингредиенты, дать постоять 20 минут, затем выпекать оладушки.
*****
поедали мы оладушки с Анютиным лимонным кремом. обалденно вкусный крем! очень рекомендую!
Тесто: 500 гр. блинной муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 500 гр. ряженки, 1 стакан молока комнатной температуры (молоко добавить в зависимости от нужной толщины оладушек)
Смешать все ингредиенты, дать постоять 20 минут, затем выпекать оладушки.
*****
поедали мы оладушки с Анютиным лимонным кремом. обалденно вкусный крем! очень рекомендую!
Кулинар