Тольятелле с соусом карбонара
Приготовление
Ветчина 150 гр + Корейка 150 гр
Упаковка тольятелле
Молоко
Укроп
300 мл. сливок 20%
2 желтка
100 грам пармезана
тимьян.
1. Ветчину и корейку нарезать тонкими продолговатыми брусочками 2мм Х 10мм, сыр мелко натереть, укроп измельчить
2. Отварить спагетти с солью и маслом
3. Обжарить на пустой раскаленной сковородке сначала корейку, через минуту добавить ветчину
4. Всыпать через 2 минуты в сковородку На разогретую сковороду вылить сливки и желтки, все перемешать.. Добавить сыр и оставить на огне пока сыр не расплавиться.
5. Перемешать и выпаривать на среднем огне 5-6 минут
6. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить ещё на 2 минуты
7. Добавить в соус 50 % сыра, 1 чл соли, перемешать
8. Спагетти переложить в порционные тарелочки и полить соусом, посыпав сыром и зеленью!)
Упаковка тольятелле
Молоко
Укроп
300 мл. сливок 20%
2 желтка
100 грам пармезана
тимьян.
1. Ветчину и корейку нарезать тонкими продолговатыми брусочками 2мм Х 10мм, сыр мелко натереть, укроп измельчить
2. Отварить спагетти с солью и маслом
3. Обжарить на пустой раскаленной сковородке сначала корейку, через минуту добавить ветчину
4. Всыпать через 2 минуты в сковородку На разогретую сковороду вылить сливки и желтки, все перемешать.. Добавить сыр и оставить на огне пока сыр не расплавиться.
5. Перемешать и выпаривать на среднем огне 5-6 минут
6. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить ещё на 2 минуты
7. Добавить в соус 50 % сыра, 1 чл соли, перемешать
8. Спагетти переложить в порционные тарелочки и полить соусом, посыпав сыром и зеленью!)
Пользователь