Куриная печенка с сердечками в сметанной подливке
Я готовлю так....
Приготовление
Итак, нам понадобится:
1. Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке и пассерую все на подсолнечном масле
2. Тем временем мою сердечки. Отправляю их в обжаренные овощи
3. Мою и режу на небольшие кусочки печенку
4. Отправляю ее к сердечкам. Тем временем готовлю заливку. В сметану добавляю воды до консистенции жидкого кефирчика, туда же соль, перец, укроп и петрушку с лаврушкой
5. Посыпаю печенку с сердечками мукой и хорошо перемешиваю, чтобы не осталось видимой муки. Заливаю сметанкой. Тушить минут 15-20
1. Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке и пассерую все на подсолнечном масле
2. Тем временем мою сердечки. Отправляю их в обжаренные овощи
3. Мою и режу на небольшие кусочки печенку
4. Отправляю ее к сердечкам. Тем временем готовлю заливку. В сметану добавляю воды до консистенции жидкого кефирчика, туда же соль, перец, укроп и петрушку с лаврушкой
5. Посыпаю печенку с сердечками мукой и хорошо перемешиваю, чтобы не осталось видимой муки. Заливаю сметанкой. Тушить минут 15-20
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Макарошка
Пользователь
Наверх