Сборная мясная запеканка
Приготовление
Хочу вам предложить очень вкусное и сочное блюдо..
700 гр свинины (у меня вырезка)
2 большие луковицы
соль
перец
майонез
Для прослойки:
500 гр филе куры
1 луковица
яйцо
белый хлеб
молоко
соль
перец
Вырезку нарезать маленькими брусочками. Лук полукольцами.
Из куры делаем фарш: Перекручиваем мясо с луком и добавляем хлеб размоченный в молоке. Добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо перемешиваем.
В противень наливаем немного раст. масла, кладем лук сверху свинину, солим и перчим. Сверху раскладываем фарш, сверху опять свинину. Хорошо обмазываем майонезом. Сверху закрываем фольгой и печем час. Потом снимаем фольгу и печем ещё 30 минут.
700 гр свинины (у меня вырезка)
2 большие луковицы
соль
перец
майонез
Для прослойки:
500 гр филе куры
1 луковица
яйцо
белый хлеб
молоко
соль
перец
Вырезку нарезать маленькими брусочками. Лук полукольцами.
Из куры делаем фарш: Перекручиваем мясо с луком и добавляем хлеб размоченный в молоке. Добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо перемешиваем.
В противень наливаем немного раст. масла, кладем лук сверху свинину, солим и перчим. Сверху раскладываем фарш, сверху опять свинину. Хорошо обмазываем майонезом. Сверху закрываем фольгой и печем час. Потом снимаем фольгу и печем ещё 30 минут.
Фея очага