Свинина "Карри"
Приготовление
Привет всем! Сто лет сюда не заходила, столько всего новенького! Свинина "Карри"
Продукты:
свинина, порезанная соломкой
Лук, кольцами
Морковь, соломкой
Болгарский перец, соломкой
соль
перец
молотый красный перец острый (2 ч.л)
порошок карри (2 ч.л)
немного соевого соуса (1 ст.л)
2 ст.л муки
Мясо обжариваем на сильном огне, чтобы немного зарумянилось. Вытаскиваем и отставляем в сторону. На этом же масле обжариваем овощи (лук, морковь, болг. перец) на сильном огне примерно 2 минуты. Добавляем в овощи муку, карри, красный молотый перец и соевый соус. Солим, перчим. Выкладываем туда свинину, подливаем немного воды и перемешиваем. Тушим на слабом огне 40 мин. На гарнир рис.
Приятного аппетита.
Продукты:
свинина, порезанная соломкой
Лук, кольцами
Морковь, соломкой
Болгарский перец, соломкой
соль
перец
молотый красный перец острый (2 ч.л)
порошок карри (2 ч.л)
немного соевого соуса (1 ст.л)
2 ст.л муки
Мясо обжариваем на сильном огне, чтобы немного зарумянилось. Вытаскиваем и отставляем в сторону. На этом же масле обжариваем овощи (лук, морковь, болг. перец) на сильном огне примерно 2 минуты. Добавляем в овощи муку, карри, красный молотый перец и соевый соус. Солим, перчим. Выкладываем туда свинину, подливаем немного воды и перемешиваем. Тушим на слабом огне 40 мин. На гарнир рис.
Приятного аппетита.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх