Суп-гуляш по-домашнему
Сытное и ароматное блюдо!
Приготовление
Мясо (если используете говядину, то надо увеличить время приготовления в 2 раза) порезать брусочками. Лук почистить и порезать не очень мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде.
К луку добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон.
К мясу добавить бульон, шампиньоны (можно заменить на жареные грибы) , помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить минут 15.
Если вы чувствуете, что мало томатов, то можно добавить томатную пасту. По консистенции должна получиться густая похлебка, к которой не нужен никакой гарнир, а только свежий хлеб! Украсить мелко порезанным укропом. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
К луку добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон.
К мясу добавить бульон, шампиньоны (можно заменить на жареные грибы) , помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить минут 15.
Если вы чувствуете, что мало томатов, то можно добавить томатную пасту. По консистенции должна получиться густая похлебка, к которой не нужен никакой гарнир, а только свежий хлеб! Украсить мелко порезанным укропом. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы