" Шведские сосиски"
Приготовление
Рецепт от Оксаны Путан с Креветки. ком
" Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской Сосисочной застойных годов.
Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения."
Разрезать сосиски вдоль, не до конца, заполнить тёртым сыром.
Обернуть полоской бекона (ветчины).
Если полоски короткие, то разрезать сосиску пополам.
Запекать 10 минут при т-ре 180 - 200 гр.
Приятного аппетита!
" Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской Сосисочной застойных годов.
Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения."
Разрезать сосиски вдоль, не до конца, заполнить тёртым сыром.
Обернуть полоской бекона (ветчины).
Если полоски короткие, то разрезать сосиску пополам.
Запекать 10 минут при т-ре 180 - 200 гр.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх