" Шведские сосиски"

" Шведские сосиски"

Приготовление

Рецепт от Оксаны Путан с Креветки. ком
 
" Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской Сосисочной застойных годов.
Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения.
"
 
Разрезать сосиски вдоль, не до конца, заполнить тёртым сыром.
 
 

 
 
Обернуть полоской бекона (ветчины).
Если полоски короткие, то разрезать сосиску пополам.
 
 

 
 
Запекать 10 минут при т-ре 180 - 200 гр.
 
Приятного аппетита!
 
 
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 21 авг 2013 13:35

  • Просмотров — 9184
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 21 авг 2013 15:03
Вкусненько! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 авг 2013 12:47
Мариш, отличный рецепт. Похожий есть у Натусика здесь
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 22 авг 2013 12:52
Nariko, северянка, Smile благодарю!
 

северянка, Smile Олечка, точно из одной серии - то бишь закусочной! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Сб, 24 авг 2013 11:01
Ух ты, это ж бомба! Вкуснятина...
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 24 авг 2013 14:03
tatjanasab, SmileТаня, спасибо! Rolling Eyes
Отредактировано 24 авг 2013 15:02, Нкмолодая мамочка
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели