Суп ХАРЧО в мультиварке | Вкуснее, чем на плите, секрет в режиме томления!
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «ХАРЧО» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на плите, секрет в режиме томления, когда температура остается не слишком высокой, продукты приобретают насыщенный глубокий вкус.
Приготовление
Лук нарезать мелкими кубиками. Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду. Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
ВАСИЛИЙ БОШНЯК
Пользователь
Наверх