Салат "Пестрый"
Приготовление
Крабовые палочки-200 грамм,
Пестрая фасоль-200 грамм,
Сладкий перец-2 штуки,
Оливки без косточек.
Заправка-
Оливковое масло,
Винный уксус,
Чеснок-2 зубчика измельченного,
Салатные специи,
Соль, перец.
Можно заменить майонезом.
Крабовые палочки и перцы нарезать кубиками. Оливки кружочками. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить до готовности. Приготовить заправку, полить салат и дать настояться с пол часика.
Приятного
Пестрая фасоль-200 грамм,
Сладкий перец-2 штуки,
Оливки без косточек.
Заправка-
Оливковое масло,
Винный уксус,
Чеснок-2 зубчика измельченного,
Салатные специи,
Соль, перец.
Можно заменить майонезом.
Крабовые палочки и перцы нарезать кубиками. Оливки кружочками. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить до готовности. Приготовить заправку, полить салат и дать настояться с пол часика.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх