Креветки в сливочно-чесночном соусе
Удивительное, ароматное блюдо.
Приготовление
Размороженные, если нужно, креветки промыть, воду слить, почистить. Промокнуть салфеткой.
На разогретую сковороду с маслом выложить чеснок и обжарить до золотистого цвета.
Выкладываем креветки и жарим секунд 15 с каждой стороны.
Вливаем коньяк и сразу же сливки, они должны почти покрыть креветки. Прибавить огонь, дать закипеть.
После закипания убавляем огонь,и ждем пока соус немного загустеет.Как только соус загустеет,выключаем огонь. Блюдо готово. По желанию можно добавить зелень(очень хорошо сочетаться петрушка).
На гарнир лучше всего подать спагетти.
На разогретую сковороду с маслом выложить чеснок и обжарить до золотистого цвета.
Выкладываем креветки и жарим секунд 15 с каждой стороны.
Вливаем коньяк и сразу же сливки, они должны почти покрыть креветки. Прибавить огонь, дать закипеть.
После закипания убавляем огонь,и ждем пока соус немного загустеет.Как только соус загустеет,выключаем огонь. Блюдо готово. По желанию можно добавить зелень(очень хорошо сочетаться петрушка).
На гарнир лучше всего подать спагетти.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nally
Пользователь
Наверх