Моллюски в вине
Приготовление
- малюски
- белого вина 0,5 стакана
- чеснок 2-3 зубчика
1. Малюски хорошо моем и проверяем чтоб они были плотно закрытые (если они открытые то это плохие, их только выбросить)
2. В глубокую сковородку выкладываем ракушки добавив немного воды (совсем чуть-чуть, потому что из них тоже выходит вода) и закрываем крышкой на минуту. Они должны готовиться на большом огне. Затем добавляем вина и чеснок (нарезов его покрупнее). И все это тушим перемешивая , как только ракушки
3. Вытаскиваем и едим при помощи вилки обмакивая в сливочное масло.
Приятного аппетита!
- белого вина 0,5 стакана
- чеснок 2-3 зубчика
1. Малюски хорошо моем и проверяем чтоб они были плотно закрытые (если они открытые то это плохие, их только выбросить)
2. В глубокую сковородку выкладываем ракушки добавив немного воды (совсем чуть-чуть, потому что из них тоже выходит вода) и закрываем крышкой на минуту. Они должны готовиться на большом огне. Затем добавляем вина и чеснок (нарезов его покрупнее). И все это тушим перемешивая , как только ракушки
3. Вытаскиваем и едим при помощи вилки обмакивая в сливочное масло.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх