Сырный суп с куриными сердечками
Приготовление
Куриные сердечки - 400-500 г
Морковь - 1 шт
Лук порей - 1 небольшой стебель
Картофель - 3-4 больших клубня
Сыр плавленный - 1 баночка (примерно 300 г)
Соль
Перец
Раст. масло
Зелень
Сердечки обжарить на масле до золотистой корочки, добавить тёртую морковь и лук, порезанный полукольцами, всё вместе обжарить, постоянно помешивая. Заливаем водой, всыпаем картофель, порезанный мелкими кубиками. Солим, перчим. Варим до готовности картофеля, добавляем сыр, даём ещё раз закипеть и снимаем с огня. При подаче посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!
Морковь - 1 шт
Лук порей - 1 небольшой стебель
Картофель - 3-4 больших клубня
Сыр плавленный - 1 баночка (примерно 300 г)
Соль
Перец
Раст. масло
Зелень
Сердечки обжарить на масле до золотистой корочки, добавить тёртую морковь и лук, порезанный полукольцами, всё вместе обжарить, постоянно помешивая. Заливаем водой, всыпаем картофель, порезанный мелкими кубиками. Солим, перчим. Варим до готовности картофеля, добавляем сыр, даём ещё раз закипеть и снимаем с огня. При подаче посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх