«Мильохас» из картофеля с рыбой (Milhojas de patata con pescado)
Даже назнаю как перевести правильно «мильохас» (milhojas). Единственный перевод в словаре это тысячелистник. Но это не то. По-английски это называется millfeuille. В Рамблере нашла перевод как «слоёное». Вобщем, я думаю идея всеми понята.
Приготовление
Картофель очищаем, нарезаем на толстоватенькие кружочки и отвариваем в подсоленной воде. Можно картофель отварить, потом очистить и нарезать, но у меня всегда колечки ломаются. Обжариваем лук. Отдельно обжариваем рыбу мелько нарезанную (на кусочки порвать).
Кладём кружочек картофеля, можно помазать майонезом, сверху немного лука, сверху немного рыбы. Покрывем следующим кружочком картофеля. Так несколько слоёв. Я промазала майонезом только вехний слой. Украсить укропом или по желанию.
Кладём кружочек картофеля, можно помазать майонезом, сверху немного лука, сверху немного рыбы. Покрывем следующим кружочком картофеля. Так несколько слоёв. Я промазала майонезом только вехний слой. Украсить укропом или по желанию.
Кокетка Модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Maximiliana
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх