Ароматная картошка с розмарином и чесноком
Рецепт Джеймса Оливера
Приготовление
Мелкий картофель хорошенько вымыть, отварить с 3 дольками (нечищенными) чеснока. Воду слить, картофель выложить на сковороду, слегка придавить, чтобы он лопнул, чеснок очистить, мякоть выложить в картофель, полить маслом, посолить, посыпать розмарином и обжарить
Я картофель отвариваю в мультиварке на режиме "гречка" с 2-мя ст. ложками воды, или в пароварке
розмарин нужен свежий, но и сушёный отлично идёт.
Аромат по дому обалденный, мой младший сынулик когда унюхал не мог поверить, что это картошкой так пахнуть может. Погладил себя по пузику и сказал ммм.... ням-ням (ему 7 лет, но не нашёл слов, одни эмоции )
Мы так полведра мелкого "картофельного гороха" за 2 дня уплели
Я картофель отвариваю в мультиварке на режиме "гречка" с 2-мя ст. ложками воды, или в пароварке
розмарин нужен свежий, но и сушёный отлично идёт.
Аромат по дому обалденный, мой младший сынулик когда унюхал не мог поверить, что это картошкой так пахнуть может. Погладил себя по пузику и сказал ммм.... ням-ням (ему 7 лет, но не нашёл слов, одни эмоции )
Мы так полведра мелкого "картофельного гороха" за 2 дня уплели
мудриус-тупиус
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Черешня
Ира
Наверх