Свекольный крем с козьим сыром
Приготовление
Взбиваем в пену сливки. Отдельно миксером взбиваем в пюре свеклу и козьий сыр. Смешиваем сливки и свеклу с сыром. Оставляем пару ложек взбитых сливок для украшения.
Солим и перчим.
Выкладываем в маленькие стаканчики. Украшаем сливками и свежими травками (по желанию).
Подавать сильно охлаждённым.
Солим и перчим.
Выкладываем в маленькие стаканчики. Украшаем сливками и свежими травками (по желанию).
Подавать сильно охлаждённым.
Кокетка Модератор
Комментарии
Lora1
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх